您现在的位置:首页 > 重庆市 > 铜梁区旅游

铜梁沙心玫瑰园

铜梁沙心玫瑰园
铜梁沙心玫瑰园为国家AA级旅游景区。

重庆“沙心·-”位于重庆市铜梁区蒲吕镇,一期占地1200亩,中期规划占地5000亩。景区内有玫瑰花品种50余种,4月至10月各色玫瑰花竟相绽放,每天吸引了无数游客观赏。2014年4月成功举办了以“玫瑰有约,浪漫沙心”为主题的玫瑰花文化旅游节,接待游客10余万人,是西部地区最大的-,国家二A级旅游景区。

铜梁沙心玫瑰园

景区已建成以“山、水、牧、渔、景”为主题的生态循环农业景观,打造了象征“浪漫爱情”的“一见倾心”“天长地久”“爱情天梯”“爱情岛”等景点。景区还设有天池水上游乐中心、儿童游乐中心、儿童智力开发馆、五彩水族观赏池等。

铜梁沙心玫瑰园

景区为适应旅游的发展,还开发了以“玫瑰”为题材的玫瑰系列产品,“知心养颜玫瑰面”“玫瑰花茶”“玫瑰酱”“玫瑰精油”“玫瑰鲜花”等特色产品。

沙心-接待设施设备齐全、服务周到,是市民休闲、观光、娱乐、保健、婚庆的绝佳之地。

最佳花期:4月下旬至5月上旬

浏览线路推荐:

线路一:自驾车从重庆主城出发—渝遂高速—蒲吕下道—蒲吕沙心玫瑰佳园。

线路二:自驾车从铜梁城区出发—铜合路—全德—蒲吕沙心玫瑰佳园。

线路三:在铜梁区北门车站乘坐前往蒲吕、合川方向的客车,行驶途中公路右侧就可以到达沙心玫瑰佳园。

特色旅游产品:沙心玫瑰精油、玫瑰花茶、玫瑰纯露、玫瑰色素、玫瑰干花、玫瑰原浆液、玫瑰面、桑叶面。以上产品,均由-内种植的玫瑰花、桑叶等纯天然植物加工而成。

门票:

成人票价:20元;1.2米以下的儿童免费,1.2米以上的按照成人票价收费。此外,在购票的同时,市民可凭票获赠一把300克的玫瑰面。

食宿:可在玫瑰佳园内杨家寨农家乐就餐,该农家乐设施齐全,可进行棋牌等娱乐活动。此外,农家乐旁还有一处生态农业渔场可进行垂钓。

>>铜梁侣俸牡丹园