您现在的位置:首页 > 重庆市 > 永川区旅游

乐和乐都主题公园

乐和乐都主题公园

重庆市乐和乐都旅游有限公司是重庆旅投集团旗下的全资子公司。由旅投集团投资重庆市乐和乐都旅游有限公司打造的乐和乐都休闲度假主题公园,是全球首家第三代主题公园。是重庆市政府唯一公认的主题公园项目。位于重庆市永川区卫星湖街道(原重庆野生动物世界),占地面积5000亩,总投资30亿,是重庆市政府公认的主题公园项目。在原重庆野生动物世界的基础上,历时4年打造的休闲度假主题公园。分为地球村、欢乐世界(娱乐天堂)、重庆野生动物世界、野生世界两江假日酒店四大版块。是西部首屈一指,国内领先的现代主题公园休闲度假群。

乐和乐都主题公园是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一。

园内有来自五大洲14个国家的430余种珍稀野生动物,其中的金虎、银虎、白虎等都极为珍贵。公园内还有大量的游乐设施、高档酒店、美食区等,是一个融吃喝玩乐为一体的大型主题公园。

地球村

巨大的中世纪环形城堡,4万余方的主题商业娱乐街区,汇集了全球各地的新奇商品美食、嘉年华娱乐,尽情体验来自80多个国家和地区的风情汇聚,是超级大巡游、迎宾秀的起点站。还有爱斯基摩村冰雪世界,畅玩冰上滑道、真冰滑冰、冰雕、DIY/感受奇趣冰吧。

熔岩之城

“熔岩之城”的4D影院,您将体验到0现场、恐龙偷袭、怪兽搏斗、水爆

特效、列车脱轨以及夺命狂奔等视觉冲击力极强的灾难体验;360主演厅两块巨大的U型屏幕、动感平台和360°刺激影城等中国唯一的高科技数字娱乐综合体验馆。带你领略一下现代高科技数码的魅力。

娱乐天堂

史前巨兽金刚,12.5米高的巨大身躯将巴士疯狂的旋转摇晃。怒吼中嘴里喷出巨大的烟雾,狰狞的眼中闪烁红光。

古阿拉伯文化打造的波斯迷雾区里,你将体验国内最高26米的辛巴达奇航!

智慧之泉里,带你进入水流湍急的永生河——永生河漂流,

飞翔梦工场里,高空飞翔将让你放眼天际一览园内美丽风景!还有大摆锤让你放声尖叫。

十环云霄飞车上千米的蜿蜒轨道上,让你感受过山车里吉尼斯世界记录保持者的疯狂魅力!

魔法森林中的树魔风暴更是亚洲首次引进的最新型悬挂翻滚设备!

还有欢乐小人国的几十余项游乐项目,为您呈现西南最酷最炫的 “儿童乐园”。

主题演艺

动物是绝对的主角,森林剧场里,皇家大马戏、精彩的高空杂技、皇家马术让你惊叹;海豚剧场内,演绎着大海深处的蓝色;月光下,可爱的动物、幽默滑稽的小丑将和你一起热情辣舞。海豚联盟情景剧荣获“国家主题乐园最佳演艺项目奖”

野生动物园

在动物世界里,您可以驾驶着您的爱车行驶在车行区内,和猛兽进行零距离接触。全球五大洲三百余种近万只珍禽异兽在此云集出没,这里拥有国内第一个澳洲动物散放区,世界唯一也是国内第一个金银白虎驯养区,是中国一次性引种最多的非洲动物散放区。野生动物世界横跨欧洲、走进非洲探索发现,您将会有触发式的惊险与猎奇,贯穿您的探险全程,让您瞠目结舌。

重庆野生动物世界是重庆交通旅游投资集团下属大型旅游项目,是国家林业局2000年批准建立的西部地区首家国家级野生动物生态旅游园区,同时也是目前中国最大的集娱乐、休闲、度假、科普教育及动物观赏、动物繁育救护于一体的综合性特大型主题园区。

重庆野生动物世界从全球五大洲14个国家引进各种珍稀野生动物430余种、3万余只,其中,国际公约附录I、II级和国家重点保护动物260种、1万余只。极为珍稀罕见的野生动物30余种,包括:全球总数不超过5只、我国唯一一只的金虎、数量稀少的银虎、白虎,以及首次引进中国大陆的安氏林羚、糜羚、灰沼狸等。同时,重庆野生动物世界拥有的长颈鹿、火烈鸟、鸭科动物、美洲狮等动物种群分别达到36只、500只、1000只和20余只,均居全国之冠。

重庆野生动物世界动物物种丰富,动物种群较大,填补了三峡库区野生动物保护研究的空白,提升了西南地区生态研究的规模档次,已成为西部最大的野生动物物种基因库和动物繁殖研究中心。

旅游指南

两江假日酒店

以自然生态休闲度假为主题的五星级酒店,优越的地理环境,洋溢着浓郁的东南亚度假风情,体现了自然、自由、亲水、绿色的品味与格调。

酒店总占地面积约五万平方米,拥有联排和独立别墅客房106间。大部分客房均带有独立观景露台,视野开阔。豪华典雅的中、西餐厅、咖啡厅,供百人同时就餐的无柱多功能宴会厅、多功能会议中心、及多个贵宾独享包房等多处休闲娱乐会所;让您尽情享受超自然的旅游度假生活。

景点门票

乐和乐都将实行一票制,即游客买票入园后可任意玩转公园里所有游乐项目,还能够欣赏到丰富多彩的表演,参与各种主题活动 ,开业特惠价将实行160元/人。同时,老人、儿童和特殊人群还有相应的优惠政策。尤为值得推荐的是,乐和乐都推出的年卡,现价只需438元/张,凭年卡入内,可免除园内娱乐天堂、野生动物世界等园区门票,一年之内均可使用(仅限本人使用)现可前往景区会员俱乐部办理。据了解,除了园区内的交通、餐饮及个别投币游戏需要另外付费,游客购票后不需要再另外支付其它费用。“海豚联盟情景剧票价60元”

景区交通

1、在重庆主城菜园坝、陈家坪、龙头寺乘坐重庆到永川25队或客运中心的车,车票全程35元,车程90分钟左右。

2、如果是乘坐的重庆到永川25队的班车,则从售票厅出站后不过马路直接坐203公交,终点站就是乐和乐都票价1元,车程25分钟左右如果乘坐的重庆到永川客运中心的班车,则从汽车进站口出站,过马路坐501或203公交,到终点即可。票价1.5元,车程20分钟左右;如果到永川后直接坐出租车,车程10分钟左右,价格25-30元。

>>罗家祠堂