您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 江海区旅游

礼东主灌河

农业结构趋优化

生态平衡有良方

盛名饮誉联合国

游客纷至接待忙

礼乐的礼东主灌河沿线林木茂密,环境幽美,具有“田成方、林成网、路相通、渠相连”的田园风光景观。全长8公里的主灌河,把礼东分成东西两边,使礼东片呈现河直、路直、基直、林带直的田园林网新貌。主灌河生态林带由3万多株落羽杉树组成,株高平均超过10米,形成一道天然绿色屏障。1995年,礼东主灌河林带被联合国科教文组织誉为“人与大自然的最佳结合林”。主灌河两岸花木奇异,蔬果飘香,物产丰富,被评为“广东省农业生态示范区”。加上丰泽园、杨桃园、荷花世界、吉田美食、和苑、外家等多家田园饮食,成行成市,到这里旅游、饮食的游人络绎不绝。

>>江南文化广场