您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 洛林大区旅游

伊于特

伊于特

伊于特是法国东北部洛林大区摩泽尔省的一个市镇,建立于1971年,属于蒂永维尔东区伊于特县,临近德国和卢森堡的边境。它坐落于摩泽尔河畔,为巴斯伊于特酒壶(Basse Yutz Flagons)的发现之地。

伊于特的宗教建筑众多,圣十字教堂为20世纪30年代创意建筑的典型代表,非常地优雅。圣尼古拉斯教堂于1571年重建,不幸的是曾多次遭到摧毁,目前的教堂建造于1958年,为洛林大区最大的当代宗教建筑。圣尼古拉斯雕塑、建于1963年的圣约瑟夫教堂、1929年开放的寺庙、位于老城区的清真寺等也都值得一游。

Yutz

必去理由:巴斯伊于特酒壶的发现之地