您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 圣加仑州旅游

拉珀斯维尔

拉珀斯维尔

拉珀斯维尔位于苏黎世湖东部,经常被称作“玫瑰之城”,有3个公园展示各种玫瑰,从6月到10月,可以观赏到总计超过600种15000株植物。市中心还专门设有一座玫瑰花园,专为盲人和残疾人开设。

拉珀斯维尔的主要景点都集中在拉珀斯维尔老城,其中世纪的小巷保留完好,漫步于小巷之上,仿佛走进久远的中世纪。拉珀斯维尔的有趣景点有玫瑰花园、拉珀斯维尔城堡、重建的到赫登(Hurden)木桥以及桥上的教堂、嘉布遣会的修道院、多个地点的中世纪防御工事遗迹、拉珀斯维尔海港。拉珀斯维尔城堡位于苏黎世湖东部,历史可以追溯至1220年,从1870年开始为波兰博物馆(Polish Museum, Rapperswil)所在地。

Rapperswil

必去理由:瑞士的“玫瑰之城”

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:圣加仑州 [Canton of St. Gallen]

景点所在城市:拉珀斯维尔 [Rapperswil]

>>布克斯