您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 蒂罗尔州旅游

伊施格尔

伊施格尔

伊施格尔坐落于奥地利蒂罗尔州兰德克县的帕斯农谷(Paznaun Valley),是一座静谧而安逸的小村庄,是奥地利远近闻名的冬季旅游胜地,让您在冬季也可享受到其他季节应有的乐趣。

伊施格尔因滑雪、滑雪后的派对和丰富多彩的夜生活而知名,由于坐落于奥地利最大的滑雪区,滑雪自然成为冬季最流行的旅游项目,是每个到访者必玩的项目。这里拥有面积广阔的滑雪场,海拔2000米以上的山峰保证了滑雪季节可以从11月底延续到次年的5月初,有超过200公里的山地,缆车线40多条,是滑雪的不二之选。夏季的伊施格尔依然风采迷人,多种多样的户外运动等待着您的探访,徒步旅游、爬山、山地自行车、垂钓、皮划艇是最受欢迎的。

Ischgl

必去理由:奥地利知名的滑雪胜地