您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 坎塔布里亚自治区旅游

托雷拉韦加

托雷拉韦加

托雷拉韦加是西班牙坎塔布里亚的一个市镇,也是重要的工业和商业中心,距离比斯开湾约8公里,坎塔布里亚首府桑坦德27.5公里处。西班牙著名的坎塔布里亚大学在此地设有校区。

托雷拉韦加是一座静谧的城镇,美丽的萨哈河流经此地。狭窄的街道两旁坐落有古朴的建筑,如风采不减的市政厅、高大的教堂等,好客的托雷拉韦加人民和当地的盛大节日活动带给人们西班牙式热情。市内许多美味的餐馆、酒吧与丰富多彩的夜生活,同周围村落静谧的田园风光形成鲜明对比。美丽的大学校园、古老而繁忙的商业街和特色的手工艺品也都值得游览。

Torrelavega

必去理由:西班牙坎塔布里亚重要的工业和商业中心

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:坎塔布里亚自治区 [Cantabria Autonomous Community]

景点所在城市:托雷拉韦加 [Torrelavega]

>>圣塞瓦斯蒂安