您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 松恩-菲尤拉讷郡旅游

松达尔

松达尔

松达尔为挪威松恩-菲尤拉讷郡的一座城市,建立于1838年,但是早在公元前700年就已经有人在此居住。这是一座户外运动多样的城市,爬山、垂钓、滑雪、徒步旅游等都是比较不错的选择。

不论您使用哪一种交通工具来参观松达尔,这座城市呈献给游客的尽是无限的魅力和精彩,不论是喧嚣的市中心,还是静谧的小乡村,不论是起伏的群山,还是神奇的冰川,都会给您一种舒适和惬意之感。这里有一座历史可以追溯至11世纪的教堂,据说是这座城市最古老的教堂,目前的教堂建造于1867年,替代了之前的老旧教堂。这座城市是附近约30000居民的购物中心,共有70多家商店,大部分位于现代化的购物中心。蔲庞格工业园(Kaupanger Industrial Park)是几大公司所在地,为重要的高科技园区。

Sogndal

必去理由:挪威精彩无限的城市

景点所在国家/地区:挪威[Norway]

景点所在省、州:松恩-菲尤拉讷郡 [Sogn og Fjordane County]

景点所在城市:松达尔 [Sogndal]

>>海于格松