您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 北特伦德拉格郡旅游

斯彻达尔

斯彻达尔

斯彻达尔是挪威的一座城市,位于北特伦德拉格郡,建立于1838年,因地狱村庄而知名,而地狱村庄则因地域地铁站而闻名远洋。

斯彻达尔拥有多种多样的鸟类,已记载的鸟类可达260多种,此外,还专门设有观鸟地。这座城市为斯塔恩维克霍尔姆城堡(Steinvikholm Castle)所在地,是一座别具名气的内陆城堡,建造于1525至1532年,在其建成之时为最强大的城堡。海格拉堡垒(Hegra Fortress)是一座小型山炮台,建造于1908至1910年,目前作为博物馆对外开放。

Stjørdal

必去理由:挪威理想的观鸟之地

景点所在国家/地区:挪威[Norway]

景点所在省、州:北特伦德拉格郡 [Nord-Trøndelag County]

景点所在城市:斯彻达尔 [Stjørdal]

>>斯泰恩谢尔