您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 林堡省旅游

鲁尔蒙德

鲁尔蒙德

鲁尔蒙德是荷兰林堡省的一座城市,位于德国、比利时、荷兰三国的交界处。历史上,它是一座重要的城镇,如今已经发展成为一座美丽的小城。

鲁尔蒙德这座魅力历史名镇的天际线由高耸的、可追溯至15世纪的圣克里斯托弗大教堂和于13世纪建立的鲁尔蒙德教堂占据,令人印象深刻。众多教堂、包括鲁尔蒙德市政厅在内的历史建筑、纪念碑以及附近风景优美的湖泊也都值得参观。市中心众多精美的小店、餐馆和魅力广场还是发现鲁尔蒙德城市魅力的好去处。此外,到鲁尔蒙德游览最不容错过的便是著名的鲁尔蒙德购物中心。这里吸引了荷兰和附近国家的人们穿梭在各大品牌专卖店之间疯狂扫货,尽享购物乐趣。

Roermond

必去理由:荷兰林堡省享受购物的好去处