您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 布斯克吕郡旅游

孔斯贝格

孔斯贝格

孔斯贝格为挪威布斯克吕郡的一座城镇,建立于1624年,于1838年获得城镇地位,宁静、安逸、淡雅是这座城市的代表。这里曾是挪威的古代著名银矿所在地,为挪威生产银币的地方。

孔斯贝格由一望无际的山地、葱葱郁郁的树木和静雅的湖泊组成,处处弥漫着一种静雅之美,微风低语,流水呢喃,鸟鸣清脆,花香袭人。这里是七彩的世界,蓝天、白云、绿树、红花和五颜六色的房屋互相融合成美丽的画卷。这是一座生活步伐缓慢但是却有序的城市,和谐的氛围处处可见,平等的观念让每个人都感觉很舒适。这里最起眼的建筑为孔斯贝格教堂,为挪威最大的教堂之一,可以容纳2400人。

每年的一月底,孔斯贝格会举办盛大的格洛格尔音乐节(Gloger Music Festival),吸引着世界各地艺术家和音乐爱好者的到来。从1964年开始,这里会举办一年一度的孔斯贝格爵士音乐节,为国际性音乐节,世界知名音乐家B•B•金、戴安娜•克瑞儿、奥尼特•科尔曼等曾前来表演。

Kongsberg

必去理由:挪威淡雅而安逸的城镇