您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 南部-比利牛斯大区旅游

卡尔莫

卡尔莫

卡尔莫是法国南部-比利牛斯大区塔恩省的一个市镇,阿韦龙河左支流塞鲁河流经此地,以煤矿业和玻璃制造业著称。

到卡尔莫最不可错过的是两座博物馆,其中煤矿博物馆展示了当地自16世纪至20世纪的矿业发展历史,还提供地下之旅,以全面了解矿工们的生活和使用的工具。玻璃博物馆呈现了当地艺术玻璃、精湛的玻璃吹制工艺和众多玻璃器皿展览。此外,各式风格的教堂建筑、美丽的公园、适合全家的休闲活动、丰富多样的户外活动、宏伟的剧院、音乐节、每周五早晨的集市和夜市也都值得游览。

Carmaux

必去理由:法国塔恩省以煤矿业著称的城市

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:南部-比利牛斯大区 [Midi-Pyrénées Region]

景点所在城市:卡尔莫 [Carmaux]

>>菲雅克