您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 莫瑞区旅游

埃尔根

埃尔根

埃尔根是苏格兰莫瑞区的一座城镇,也是莫瑞区行政和商业中心。该地也是苏格兰古镇之一,因有大教堂曾被称为“埃尔根市“。

埃尔根是一座极具魅力的古镇,拥有众多高大的宗教建筑如位于商业街的圣吉尔斯教堂、圣三一教堂、苏格兰自由教会等,令人印象深刻。埃尔根博物馆是了解当地历史、自然历史和手工艺品的最佳去处。库珀公园是当地居民重要的休闲娱乐中心。埃尔根高尔夫俱乐部、葱绿的埃尔根植物园、莫瑞休闲中心、上演重大演出活动的埃尔根镇政厅以及红鞋剧场(Red Shoes Theatre)也都值得参观。此外,附近古朴的村落和优美的田园风光还是体验传统苏格兰风情的好去处。

Elgin, Moray

必去理由:苏格兰古老城镇之一