您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 伦弗鲁郡旅游

佩斯利

佩斯利

佩斯利距离格拉斯哥非常近,属于大格拉斯哥范围,是苏格兰西部伦弗鲁郡最大的城镇,古老的佩斯利大学就位于此地。

佩斯利是一座美丽的城市,有着众多宗教建筑、古老的房屋、维多利亚时期工业建筑、宏伟的市政厅、葱绿的公园以及飘香的咖啡屋,吸引着世界各地的游客到此探索其独特的魅力。建于1163年的佩斯利修道院保留着带有耳堂以及19世纪和20世纪唱诗班的中世纪中殿,拥有皇家陵墓、精美的木雕以及19世纪和20世纪彩色玻璃,非常值得参观。宏伟的佩斯利圣米林大教堂曾是苏格兰宗教改革后第一座石头建成的天主教教堂。欧洲最为精美的浸礼会教堂即托马斯•科茨纪念教堂,拥有世界著名的佩斯利披肩的系列收藏的佩斯利博物馆和艺术画廊都一样不能错过。

Paisley

必去理由:苏格兰西部伦弗鲁郡最大的城镇