您现在的位置:首页 > 非洲 > 多哥旅游

洛美

洛美

洛美坐落于多哥的西南角,濒临几内亚湾,是多哥的首都,也是该国主要港口,行政和工业中心。洛美原是一个小村子,由德国于1897年建立,作为德国保护国多哥兰的首都,1960年4月27日,多哥独立后被定为首都。

洛美是世界著名的城市之一,是一座年轻而美丽的城市,身处于一片热带林木丛中,别具热带风情。在高大的按树、青翠的非洲楝树、繁茂的芒果树、挺拔的棕榈树、神奇的面包树、劲秀的椰子树等奇树繁花之中,一幢幢白色、黄色和其他鲜艳色彩的楼房,似隐似露,相互映衬,相得益彰。充足的阳光、金色的沙滩、蔚蓝的海水、茂盛的热带植物、便利的交通使得大批外国游客蜂拥而至。可参观的旅游目的地有洛美大集市、多哥国家博物馆、洛美大学等,了解这座城市的历史、文化、风俗人情和当地人的生活方式。

洛美是购买木雕的最佳去处,木雕洛美是极富特色的传统手工艺品,发展至今已有近千年的历史。洛美出售的木雕制品种类繁多,壁挂、面具、头像、乐器、首饰盒等不一而足,质地坚硬,易于保存。

Lome

必去理由:多哥的首都