您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 彭布罗克郡旅游

哈弗福韦斯特

哈弗福韦斯特

哈弗福韦斯特位于英国威尔士西南部,是威尔士彭布罗克郡的城镇,也是彭布罗克郡的郡治、主要商业和行政中心。同时,哈弗福韦斯特也是彭布罗克郡地区人口最稠密的城市。

哈弗福韦斯特距离避风港村约6英里,是彭布洛克郡海岸国家公园的一部分,英国境内唯一的一沿海国家公园,因而每年吸引着成千上万的游客。这座美丽的城市拥有两座横跨克利德河流的历史桥梁,即15世纪修建的旧桥和1836年建立的新桥,大约始于1790年的弗雷房屋,庄严的战争纪念馆,古老的哈弗福韦斯特城堡,可追溯至诺曼时期的圣马丁教堂,悠久的圣大卫与圣帕特里克天主教教堂,圣玛丽教堂等众多景点,吸引着大批游客到此参观。

奥克伍德主题公园、哈弗福韦斯特博物馆、优美的植物公园以及拥有众多野生动物的动物园都是孩子们的乐园,是您与孩子享受家庭生活乐趣的最佳选择。

Haverfordwest

必去理由:彭布罗克郡的郡治所在地