您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 戈亚斯州旅游

戈亚尼亚

戈亚尼亚

戈亚尼亚是巴西中部戈亚斯州的首府和最大城市,是巴西中西部第二大城市,巴西第十三大城市。该城市建立于1933年,绿化面积大,是巴西人均绿化面积最大的城市,世界排名第二,仅次于加拿大的埃德蒙顿。

漫步于戈亚尼亚这座绿色城市,可以发现城市街道的两侧全是高大的热带树木,此外,还有众多的公园,公园内生长有面积广阔的植物和树木,这使得城市处处充满了绿色,洋溢着生机和活力。公园为戈亚尼亚的一大特色,不仅为市民休闲提供了空间,也为这座城市提供了最新鲜的空气。在众多的公园中,布里奇公园为戈亚尼亚最古老的公园,面积可达120000平方米,既有繁茂的树木,也有行车车道,既有慢跑小径,也有锻炼区域,使人心旷神怡。

Goiânia

必去理由:巴西人均绿化面积最大的城市