您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 库克群岛旅游

阿瓦鲁阿

阿瓦鲁阿

阿瓦鲁阿位于拉罗汤加岛北部,为库克群岛的首都。这是一座很小的城市,仅需半个小时便可游览一圈,这里的居民都互相认识并且非常友好,生活于一种和谐的氛围之中,这里就像是陶渊明笔下的世外桃源,没有纷扰,没有喧嚣,只有宁静和安逸。

阿瓦鲁阿的收入主要依靠旅游业、贸易、渔业和农业,旅游业兴盛,每年都有来自世界各地的游客参观游览这座优雅的城市。蔚蓝的天空、幽幽的白云、清澈的海水、绵延的海滩共同组成了世界上最让人神往的风景,成为众人的向往之地,只为欣赏优雅的美景,感受淳朴的民风。为了让游客住得安逸,阿瓦鲁阿建造了众多的优美旅馆,这些旅馆掩映在热带植物中,临近浩瀚的大海,让游客足不出户就可观海望天。

Avarua

必去理由:库克群岛的首都