您现在的位置:首页 > 非洲 > 埃及 > 红海省旅游

艾高娜

艾高娜

艾高娜是坐落于红海边上的一座小城镇,由红海省负责管理,是一处备受欢迎的旅游胜地,因多种多样的水上运动而风靡埃及,是享受运动的好地方,是感受热带风情的理想之地。

艾高娜是一座静谧而优雅的小镇,安逸的生活方式让人向往,洁净的海滩和理想的气候得到了全世界的认可,欢迎世界游客的探访。丰富多彩的水上运动为这座城市最大的特色,风筝冲浪、风帆冲浪、滑水、帆伞运动、潜水等都是备受亲睐的,您一定不能错过哦!由于沿着运河而建,错综复杂的运河网使得多处房屋拥有自己的美丽的海滩。这座小城镇拥有两大海滩,为有儿科提供了休憩和晒日光浴的好去处。小镇上有一个小型博物馆,于1996年开馆,拥有90多项展览,包括当代埃及绘画作品等,是欣赏艺术的好去处。除此之外,还可参观多姿多彩的水族馆、跑马场、埃及教堂等。

El Gouna

必去理由:埃及因水上运动而知名的小城镇