您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 丰盛湾大区旅游

对于我们普通人而言,猕猴桃就是一种水果,然而在新西兰,猕猴桃被称之“奇异果”,他们不仅培植了世界上最知名的绿色奇异果,还开发了一系列的与奇异果相关的特色旅游项目,奇异360度便是最知名的一个。

奇异360度坐落于丰盛湾大区“奇异果之都”蒂普基小镇,是一个奇异果主题乐园,高高矗立地奇异果造型便是其最显著的特色。这个公园前夺目地耸立着一个庞然大物,形如切开的猕猴桃,据说它是用毛利独木舟的桨建造的,成为众多游客合影留念的地方。游客可在园内了解奇异果的发展历史和相关的文化,可以乘坐公园提供的观光车利用40分钟的时间参观茂盛的奇异果果园。在这短短的40分钟内可以了解奇异果的种植过程、奇异果产业的发展历史,以及当地优越的自然种植条件,当然如果在丰收的季节来参观的话,还可品味到世界上最美味的奇异果。除了坐观光车参观外,游客还可乘坐直升机从高空观赏果园和周围的天然风景。

奇异360度不仅拥有美好的果园风光,还开发了一系列的奇异果纪念品,在奇异360度礼品店内可以购买到果酱、肥皂、奇异果造型毛绒玩具等,此外,还可在奇异360度咖啡厅内品尝到奇异果小松饼、奇异果果酒等美酒和美食。

Kiwi360

必去理由:世界上最知名的奇异果主题乐园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:丰盛湾大区 [Bay of Plenty Region]

>>蒂普基