您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥 > 墨西哥城旅游

鹦鹉螺房子

鹦鹉螺房子

鹦鹉螺房子坐落于墨西哥的首都墨西哥城,由建筑师哈维尔•赛森纳恩(Javier Senosiain)设计,是为一对有两个孩子的年轻夫妇设计的,他们厌倦了传统的住宅,希望能够拥有一座融入大自然的住房。

鹦鹉螺房子的灵感来自于高迪和弗兰克•劳埃德•赖特的作品,以大自然中的海螺为建筑的外观原型,配以柔和的曲线、彩色的玻璃窗,非常柔美梦幻。房子所在处的地势向上,南边、北边和东边都是高楼大厦,西边则可以一览广阔的群山,与周围环境互相协调。鹦鹉螺房子的外观非常的迷人,内部的装饰和设计也同样让人神往,而且每个房间的空间也很大,家具设施齐全,同时也增加了不少贝壳的模样,非常的梦幻。

鹦鹉螺房子是一座只应该出现在童话里的房屋,但是由于设计的智慧,它出现在我们的现实生活中,让每个人都为之动容,为之感叹。

Nautilus House

必去理由:世界上最具童话效果的房子