您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 德文郡旅游

达特穆尔国家公园

达特穆尔国家公园

达特穆尔国家公园是英国15个国家公园之一,位于英国西南部的德文郡中部穆尔兰地区,覆盖面积953平方公里,是一个受保护的国家公园。

公园内花岗岩高地的历史可以追溯到地质时代的石炭纪。穆尔兰被很多暴露的花岗岩山顶所覆盖,为达特穆尔的野生动物提供了栖息地。其最高点为海拔621米的高威尔海斯,整个地区有丰富的古迹。达特穆尔的部分地区被用来作为一个军事射击场达两百年之久。公众可以自由进入达特穆尔的其他地区,它是一个受欢迎的旅游目的地。

站在山包上的花岗岩巨石上,色彩斑斓的高山湿地尽收眼底。古朴安静的小村庄散落绿野之中,放养的牛羊和当地著名的袖珍马无忧无虑的在蓝天白云下吃草……达特穆尔曾在BBC电视“七大自然奇观”中被评为西南英格兰最好的自然景观,而斯皮尔伯格的电影《战马》也在这里拍摄。

柯南道尔的《巴斯克维尔的猎犬》就是以神秘的达特姆尔为背景,这个地区具有福尔摩斯探案故事中描述的那些特征。尽管这个国家公园从北到南、从东到西都只有25英里左右,它却拥有英格兰一些最荒芜的土地。

Dartmoor National Park

必去理由:西南英格兰最好的自然景观