您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 布拉加区旅游

弦乐器博物馆

弦乐器博物馆

弦乐器博物馆也被称为“科尔多佛内斯•多明戈斯•马查多博物馆”,因为馆内大量的收藏来自于手工艺人多明戈斯•马查多收藏的各种弦乐器,坐落于布拉加区首府布拉加的西南部,于1995年开馆。

弦乐器博物馆

弦乐器博物馆致力于收藏葡萄牙传统使用地各种弦乐器,藏品丰富多彩,涵盖从中世纪到现代的大部分葡萄牙本地乐器。馆内很多乐器已经消失或者被损毁,但最后都被多明戈斯•马查多找到并一一修复,他为民族乐器的收集和保护作出了突出的贡献。馆内展出的弦乐器包括葡萄牙吉他、小提琴、班卓琴、曼陀林、布拉加小四弦琴、四弦小吉他等。除了可以观赏这些精美的乐器外,游客还可参观博物馆的工作间,了解这些乐器的制作过程、调音和如何修复等。

Stringed Instruments Museum

必去理由:欧洲最重要的弦乐器博物馆