您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 卡拉巴松大区旅游

都尔的圣玛尔定大教堂

都尔的圣玛尔定大教堂坐落于八打雁省的塔尔遗产村,为一座天主教堂,长96米,宽45米,是菲律宾最大的天主教堂,同时也是亚洲最大的天主教堂。相传圣玛尔定为基督教圣人,是西欧修道主义最出名的代表人物之一,此教堂就是为了纪念他而建造的。

大教堂始建于1575年,之后于1642年重建,不幸的是在1754年教堂被地震摧毁,现在的大教堂是于1856年建造的,经历了一个多世纪才完工。1954年大教堂被评为乙级宗座圣殿,是菲律宾第三个有此殊荣的宗教建筑,1974年被菲律宾评为国家神圣场所。教堂内金碧辉煌,豪华无比,成为菲律宾最神圣的地方之一。教堂内的神龛是由黄金制成的,这在菲律宾是唯一的。教堂内最具特色的莫过于它的大钟,为菲律宾最大的钟,周长5.8米,高1.62米,让人惊叹于它的巨大体型。

Basilica de San Martin de Tours (Taal)

必去理由:亚洲最大的天主教堂

景点所在国家/地区:菲律宾[Philippines]