您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地 > 达尔文市旅游

躺椅电影院

躺椅电影院

平时我们看电影都是坐在电影院的椅子上,一场电影下来身体未免有些疲劳,因为腰一直处于挺立状态。有没有设想过自己如果可以躺着看电影呢?这样不仅不会累,而且还会感觉到很轻松,澳大利亚达尔文的躺椅电影院就能帮您实现这个愿望。

躺椅电影院位于达尔文的海边,是一个露天电影院,从每年的4月一直营业到11月,每周7天都会有精彩的电影按时上映。6.30售票开始,游客就可以进入电影院,7.30开始放映电影。在满天繁星下,和自己喜欢的人并排躺着,一边喝清凉透心的饮料、享用美食,一边躺着椅子上欣赏惊心动魄的电影,想想都是一种不可言喻的享受。

躺椅电影院附近有专门出售饮料和食品的摊位,游客也可带上自制的美食。电影结束后,和爱人去海滩上漫步,享受浪漫、温馨的海岸生活。

Deckchair Cinema

必去理由:澳大利亚最奇妙的电影院