您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿曼旅游

纳克侯堡

纳克侯堡

纳克侯堡位于西哈加尔山脉一块露出的岩层之上,是阿曼最让人印象深刻的城堡,是圆形城堡和方形城堡的组合。很多游客都有“看了阿曼的一个城堡,就会知晓阿曼所有的城堡”的感觉,但是如果这样形容纳克侯堡则是大错特错,不得不承认阿曼的城堡建设的确实很漂亮、很出乎意料,但是纳克侯堡是到阿曼必须参观的景点。

纳克侯堡的名字Nakhal源于阿拉伯语,意为“枣椰树”,被称之为生命之树,并且城堡的周围栽满了椰枣树,使得城堡更加具有生机。纳克侯堡已有一千多年的历史,甚至在伊斯兰教创立以前就存在了,如果有足够时间的话,建议亲自爬到塔楼上去体验一番。

7重巨大的门指引着进入城堡内部的路,它们不仅仅是门,更是7个独立的战争工事,每一道都几乎是直上直下,机关密布,城堡的-台上有很多天窗,兵士们可以从这里向外面投掷武器。由于其严谨的防御工事,即便是今天,纳克侯堡也难以被攻破。

Nakhal Fort

必去理由:阿曼最让人印象深刻的城堡

景点所在国家/地区:阿曼[Oman]

景点所在省、州:北巴提奈省 [Al Batinah North Governorate]

>>瓦齐尔-汗清真寺