您现在的位置:首页 > 非洲 > 加纳 > 阿克拉旅游

马克拉市场

马克拉市场

马克拉市场是加纳首都阿克拉最知名的市场,也是加纳最繁忙的市场之一。市场非常拥挤,人来来往往不间断,这里的商品也按种类分成了不同的区域。由于市场规模比较大,一不小心就会迷路。

来到马克拉市场,会发现市场上几乎全是妇女,没有男人的身影。这是当地政府的一项政策,主要是为了提高妇女的生活水平、经济能力和安全,而特意成立的女商贩市场。她们是市场的主导力量,出售新鲜的农产品、进口食品、衣服、帽子、珠宝首饰、鞋子、药品以及锅碗瓢盆等。物品种类繁多,样式各样,很多都是没有见过的,这些小贩都很友好,而且商品物美价廉,可以选择买一些新奇玩意带回去。

除了可以买到商品外,还可以在市场里的饭馆中品赏当地的美食,当你逛市场累了的时候,不妨找个小饭馆去品尝一下当地的美食,相信一定会有意外惊喜的!

Makola Market

必去理由:加纳最繁忙的市场之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:加纳[Ghana]

景点所在省、州:大阿克拉地区 [Greater Accra Region]

景点所在城市:阿克拉 [Accra]

>>阿科松博坝