您现在的位置:首页 > 非洲 > 摩洛哥旅游

橄榄树瀑布

橄榄树瀑布

橄榄树瀑布位于阿特拉斯山区的拉勒省,高110米,是本省最受欢迎的景点之一,是游客观赏最多的景点。橄榄树瀑布不仅是摩洛哥最美丽的瀑布,也是世界最美丽的瀑布之一。瀑布的名字Ouzoud因周围的橄榄树而得名,橄榄树在当地被叫做ouzoud树,因此命名为“橄榄树瀑布”。水流从110米高的山顶飞流直下,水花四溅,有时还可以观赏到美丽壮观的彩虹横跨高空。

橄榄树瀑布一年四季都奔腾不息,尤其到了雨季,流势更加凶猛,流量更加大,更加震耳欲聋。白色的橄榄树瀑布和阿比德峡谷中的红色砂石形成鲜明的色彩对比,游客可以通过瀑布脚下由橄榄树形成的的羊肠小道到达瀑布的底部近距离观赏它的雄伟壮观。在瀑布的顶部还有十几个至今可以使用的小磨坊,黄昏时分,还可以在瀑布附近看到成群结对的猴子,它们无忧无虑的嬉戏着、打闹着,为橄榄树瀑布增添了不少生机。

Ouzoud Falls

必去理由:摩洛哥最美丽的瀑布