您现在的位置:首页 > 北京市 > 海淀区旅游

金宏苑山庄

金宏苑山庄

金宏苑山庄位于凤凰岭自然风景区南线车耳营旅游村,空气清新,空气质量是城区的五倍,真正的天然氧吧,夏季温度平均比山下低3-5度,北清路直达海淀驾校即到,该山庄集休闲、娱乐、山泉、洗浴健身于一体。

苏家坨地区:苏家坨镇位于海淀区西北部,与昌平、门头沟区接壤。目前,行政区域总面积84.6平方公里,辖4个社区居委会和19个村委会,户籍人口33229人,流动人口18220人,2009年乡镇财政支出25638.9万元。苏家坨镇自然环境优美,常年温度低于市区3度左右,负氧离子是市区的150倍,有“绿肺”的美誉。镇域内有鹫峰、阳台山、凤凰岭自然景观,有大觉寺、龙泉寺、七王坟等…… 苏家坨地区详细信息++

>>国利来山庄