您现在的位置:首页 > 河北省 > 秦皇岛市 > 抚宁区旅游

天马湖

天马湖

秦皇岛市天马湖旅游度假景区位于秦皇岛市抚宁县城北9公里处,南临渤海,北依燕山,历史悠久,风光旖旎,资源丰富,既是古人类定居的摇篮,又是帝王边臣经略要冲,历来为文人墨客咏志抒怀的佳境。且交通便利,京沈、京秦、大秦三条铁路干线横贯东西,京沈高速及102、105国道纵横交错。区内主要观光游乐项目有:北方绿色果树采摘观光园、豪华游船、高空滑索、大型游乐场、天马广场公园、天马湖鱼馆等。

天马湖旅游度假景区风光旖旎,山、川、海集一身,北倚燕山,南临渤海。这里的交通极为便利:京沈、京秦、大秦三条铁路干线横贯东西,京沈高速及102、205国道纵横交错。通往秦皇岛市各个景点。正所谓山为水增意蕴,水为山添姿容,其中更蕴藏着“天马战青虎”、“鲤鱼跳龙门”等神奇动人的历史传说故事。景区陆地面积为26000余亩,水面面积为68000余亩,陆地地势开阔,满目绿树葱茏,清脆余地,湖中渔船交错,烟波浩淼,置身其中,恍如人间仙境。

>>颐中滑草场