您现在的位置:首页 > 河北省 > 廊坊市 > 香河县旅游

中国足球协会训练基地

中国足球协会训练基地是为适应我国足球事业发展,经国家体育总局批准,于1999年7月动工,2002年7月竣工。该基地是中国唯一的国家级足球训练基地。该基地的建成,已成为各级国家足球队集训练、食宿、理疗康复为一体的服务中心,为国家体育总局系统提供各类会议和训练场所,同时也将作为中国足球事业改革发展的窗口,向社会开放,让各界人士了解、体验足球运动员的日常训练生活。

中国足球协会训练基地(国家足球训练基地),位于河北省香河县境内。距北京(国家体育总局)78公里。基地一期占地面积200.3亩,总建筑面积2万多平方米,由A、B、C三个建筑主体及部分附属设施组成。建有国内一流的天然草皮足球场5

块,有堪称国际一流的人造草足球场一块。其中还有灯光足球场一块,400米6道塑胶的田径场一块,室外塑胶网球场两块,并建有可提供运动员、教练员及入住基地宾客休闲、垂钓娱乐的4000平方米水面的人工湖。

具体位置:位于河北省香河县境内

乘车路线:北京出发938直接到