您现在的位置:首页 > 西藏自治区 > 拉萨市 > 堆龙德庆县旅游

桑木民俗自然村

桑木民俗自然村

桑木民俗自然村

拉萨市堆龙德庆县东嘎镇桑木村坐落在美丽的堆龙河畔。这里生活着68户、300余口勤劳、善良、纯朴的藏族乡亲。桑木村土地肥沃、风景秀丽、人杰地灵,三世0-出生在这里;西藏民主改革前,

走进桑木村,结识一下精明能干的村长巴珠、唱了一辈子藏戏的老阿妈央宗、村民演出队的“艺术总监”丹增师傅和他的儿孙们。到乡亲家中,喝杯青稞酒,来碗酥油茶,唠唠家常,看看西藏的乡村什么样、乡亲们的日子过得好不好。再到河畔的林卡中,欣赏村民们表演的纯乡土味的民间歌舞,和乡亲们一起拉起手来跳锅庄,架起火来烤全羊,陶醉在小河流水、绿树成荫、蓝天白云的自然中。

>>丘桑温泉