您现在的位置:首页 > 陕西省 > 宝鸡市 > 凤县旅游

凤县月亮湾生态公园

凤县月亮湾生态公园

月亮湾位于凤县县城曲家店村后面,直接面朝凤县城区,距城区步行20分钟左右路程,处于优越的地理位置。山上植被分布均匀,充分利用月亮湾公园现状场地特点,一草一木,一砖一石皆为我所用,将一切场地所蕴含的潜在景观发挥到淋漓尽致。

根据凤县城市总体规划及场地实际利用情况,将月亮湾公园定位为文化性的休闲健身市民公园,通过开展一定的运动项目丰富县城人民生活。景区以后将会建成竹海浮翠景区,四面揽胜亭及其他五条步道,建成有40多个车位的生态型停车场,不断完成景区的绿色植物配置及绿化工程。充分保护好现状植被,并最大限度的恢复原生生态,且通过配置一定的其他树种,丰富景观的同时,发挥生态效应。

>>灵官峡景区