您现在的位置:首页 > 新疆 > 巴音郭楞 > 焉耆回族自治县旅游

常乐农家乐

常乐农家乐

焉耆县常乐农家乐位于焉耆县包尔海乡,距离库勒市50公里、焉耆县城10公里,交通便利。常乐农家乐总面积13.8万平方米,建筑面积852平方米,自2007年5月试营业以来接待游客达1.56万人次、金额达40余万元人民币。

常乐农家乐自2006年开始,投入建设资金70余万元,种植10余品种果树90余亩,在道路两旁种植一条长300余米的葡萄长廊,硬化地面3400平方米,修成主道和各种小型道路2.5公里。将原先房屋进行整修,装潢形成客房、包厢、KTV包厢、棋牌室等,并按照星级厕所标准装修,水冲式厕所一座。目前,已形成了集种植区、养殖区、自然生态区、休闲度假区为一体的特色生态区,园区布局合理设施配套齐全,游客可以参与农业生产、民俗文化等休闲娱乐等活动。已具备一定的接待能力,深受广大游客的欢迎和赞誉。

>>七星龙泉山庄