您现在的位置:首页 > 上海市 > 徐汇区旅游

上海襄阳路旅游风景区

襄阳路是个可以淘宝的地方。到襄阳路这样的地方购物,对淘货手段的要求是非常高的。一间间小店把人搞得眼花缭乱、心猿意马,不知从何下手。而且东西即便很便宜。这里流行感非常超前,紧追日本、香港地区的脚步。

襄阳路市场,GUCCI、CD、LV……几乎一应俱全,价格也很便宜,就连老外对这也是格外青睐,多元到很淑女、很前卫、很嬉皮、很雅皮。在襄阳路则要什么都宽容,什么都有兴趣试试,上了身的感觉就不同了,很多东西也是这样淘出来的。所以一般有时间的闲人,有趣味的同道,在襄阳路逛街和淘货就是享受和娱乐了。

襄阳路的牛仔裤又多又好,它的版式不少是根据国外模板设计的,所以裤长臀窄,只要长得不完全像个橄榄,那穿上去后准保是有效果的。各色腰包、长靴,该飘流苏的飘流苏,该贴蕾丝的贴蕾丝,和最新的一期时尚杂志亲近得不象话。每家店里都密密麻麻地挂满了衣裳。

货品丰富得眩目,人气又热得仿佛所有的东西都不要钱。呆在这条路上,很有仿天堂生活的感觉,而且这感觉绝对能以假乱真。唯一不足的就是这地方的地形盘根错节非常复杂,除非是来这里的老手,否则保准你前面看过一家店记住了要买的衣服,等你半小时三刻钟后想逛回去买下来时,你已经找不着那地头了。

>>三甲港海滨