您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 通辽 > 奈曼旗旅游

舍力虎旅游区

舍力虎旅游区

舍力虎旅游渡假村距奈曼旗政府所在地大沁他拉镇南15公里,位于舍力虎水库库区北沿,水面在沙海绿荫之中,旅游区中风景秀丽、水茵相映,触目可人。内有游泳场、滑沙坡、钓鱼池、游船坞、观海亭等娱乐场地,还有九九曲水、八柳英姿、鱼跃湖、鸳鸯桥、三义洞、野花坛、“江南渔村”等观光之处。游中“腹饥”更有惬意的“全鱼宴”,煎、炸、溜、炖、红烧、清蒸、浇汁、油焖,宴上名肴:红烧鲤鱼、清炖鱼头、干炸白条、淡炒万鱼、银鱼清汤....服务楼设施齐全,适宜游中小憩,也接待会议。

大沁他拉镇:大沁他拉镇位于通辽市西南部科尔沁沙地南缘。北邻巴嘎波日和苏木、西与敖汉旗常胜乡、义隆永镇毗邻,东与白音他拉镇相邻。  大沁他拉镇是旗政府所在地,总区域面积556平方公里,总人口8.7万人,其中农业人口4.3万人,辖八个居委会、44个嘎查村,现有耕地面积8.9万亩,有林地面积18万亩,荒山、荒沙面积40万亩,有机电井800眼,实现机井灌溉面积6.8万亩…… 大沁他拉镇详细信息++

>>阿日昆都冷草原旅游区