您现在的位置:首页 > 美洲 > 圣文森特和格林纳丁斯旅游

迈罗岛

迈罗岛

迈罗岛是格林纳丁斯群岛中最小的有人居住的岛,占地大约1.5平方英里,人口约为300人,主要居住在位于该岛西南部小山顶的老墙村。这是一个孤立的社会,只可乘船进入。最近的2002年中央发电机才给这里通上了电,而到村里只有一条水泥路的单行道。岛的最高处有一所学校,通信建筑,以及迈罗天主教堂。

岛上用水来源是岛的东部的三个集水区,其中一个集水区为在所特魏艘的旅游圣地提供用水,另外两个则为村庄提供用水。盐湖湾是因为沙滩东边的盐水湖而命名的。在过去,这里产盐并且出口到国外,但是现在只供本地产盐。岛上大部分的居民为渔民,旅游业是这里的支柱。这里的学校有从一年级到六年共50名学生。在完成初级教育后,在本岛接受中等教育。迈罗岛在所特魏艘湾还有一个度假胜地,这里也是一个非常受欢迎的美丽的景点。

>>美洲棕榈岛