您现在的位置:首页 > 美洲 > 安提瓜和巴布达旅游

高点

[移动版] [查看地图]

高点(Shirley Heights)是在18世纪晚期,由背风群岛的统治者General Shirley命名的,零星排列的炮台和军事建筑以其令人叹为观止的景色而闻名。不远处是公墓的所在地,为纪念54团的士兵,在这里修筑了一座方尖石塔。在高点上可以看到远处英吉利海港的美景,在星期日的午后,人们在这里野餐烤肉、尽情饮酒,钢鼓乐队的演奏以及悠扬雷鬼音乐尽显一派热闹的景象。

高点也是看夕阳的好地方,车沿着山路而上,分两个岔路口,通向两个不同风光的高点,一处可以看海天一色的景观,让你充分感觉自己的渺小;另一处可以俯瞰下面呈现鳄鱼状的小岛以及停满小船的英国港。每逢周日晚上,还要举办篝火晚会,来这里的游客只需花上10个东加勒比元(合30元人民币)的门票,除了可以享受一杯免费的地道的当地饮料,还可以享受黑人小伙子和姑娘的载歌载舞以及“喷火”表演。

>>太和殿艺术画廊