您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 纽埃旅游

阿外特勒

[移动版] [查看地图]

阿外特勒村位于南太平洋国家纽埃首都阿洛菲以南,有两条不同的路可以到达这里。一条是沿着海岸,另一条是从机场经过。它是一个很小的村庄,没有太多的房屋,但是有很多的教堂,也没有很多商业性地方和买东西的地方。

码塔瓦伊度假村是主要的卖食品,饮料和膳宿之地,附近有一个卖杂货和冰激凌的地方,叫做以色列商业中心(芒果冰激凌味道不错)。就在码塔瓦伊度假村旁边,纽埃潜水出租浮潜和跳水装置。在阿外特勒沙滩右边,是一个船用斜坡道,商业经营者如纽埃潜水会投船下水。一些当地居民也会在这里地方游泳。就在斜坡道后面,有几个厕所,一个更衣室,供希望在水晶般透明的水中潜伏或者仅仅下水。白沙滩实际上由小而尖锐的珊瑚组成,可能会伤到人的脚,当地人用沙滩上的椰子树叶来覆盖小船。

>>阿洛菲