您现在的位置:首页 > 美洲 > 危地马拉旅游

安提瓜

[移动版] [查看地图]

安提瓜在是位于中美洲国家危地马拉的一个著名古城,于1543年建城,建于海拔1500米的潘乔亚(Panchoy)山谷,其位置靠近阿瓜和富埃戈(Fuego)火山顶峰。这个具有50多公顷的小殖民城镇的建筑景观占优势的原因是是属于18世纪的巴洛克风格的教堂和修道院。城市的整体随着几次连续的地震而重新建设,城市拥有防御要塞的面貌,城墙是厚的的,塔楼是低的,非常有色彩。

安提瓜是闻名的巴洛克(Barroco Antigueno)艺术风格的诞生地,而且扩散到拉丁美洲,它输出宗教艺术作品到西班牙。安提瓜提供了巴洛克时代的美洲殖民城市的独特证据。站在安提瓜城中大部分地方,一抬头就能看到阿瓦火山的山顶,城中的大部分建筑都具有明显的文艺复兴时代的风格,无论是教堂、酒店还是市政厅。安提瓜提供了18世纪建筑整体卓越的典范,并且引出精确的考古学地点勾勒出日常生活的脉络。

>>基里瓜考古公园和玛雅文化遗址