您现在的位置:首页 > 河北省 > 邯郸市 > 磁县旅游

漳河小三峡

漳河小三峡

漳河三峡位于磁县西南部的白土镇,距离县城40公里,景区长20公里,沿河自然风光秀丽,景点独特,有无底洞、神牛峰、北朝佛洞、王莽射刘秀的箭眼、人造天河跃峰渠、吴家河水电站、稀有植物龙须草、北方奇观溶洞群、中原第一热情漂流、农家乐旅馆、千亩稻田香两岸、鱼虾野菜味美人,令人流连忘返。

漳河小三峡东临邯郸西临太行山脉,依托生态水网和山区等地域优势,打造了一批重点生态旅游景区。漳河小三峡漂流、炉峰山景区、溢泉湖风景度假村等现已成为邯郸、安阳等周边地市群众节假日休闲度假的好去处,主要适合漂流。

白土镇:河北省磁县白土镇 乡镇概况 镇0驻白土村。面积48.5平方千米,人口2.20万人。辖20个村委会:白土一街、白土二街、白土三街、白土四街、白土五街、白土六街、大水头一街、大水头二街、大水头三街、青碗窑、南涧城、吴家河、杨花庄、张二庄、北羊城、池上、五合、新合、三义、上寨…… 白土镇详细信息++

>>灵石寺