您现在的位置:首页 > 北京市 > 海淀区旅游

白家疃观光采摘园

白家疃观光采摘园

说起温泉白家疃,可是个文化气息浓厚的地方,不远处就有条曹雪芹小道,曾经曹雪芹就是从香山翻山走这条路来到白家疃的住所写作《红楼梦》,这条路自然给过他不少灵感。此处还有一个名人村,不少名人在此安家。而这里的山泉水水质也相当好,总有城里来的老人到这儿背水回去喝。在这样风水宝地生长的樱桃,每天喝山泉水,沾染着文化气息,滋润成长,味道能不好吗?

白家疃采摘园是北京产量最高的樱桃园之一,300亩的园子非常规整,土质好,对于挑剔水土的樱桃来说,在这安家当然长势喜人。今年品种主要有红艳、红蜜、意大利早果、拉宾斯等,早熟产品已经可以摘了,粉嘟嘟、红透透的,发现几个抢眼的红樱桃,塞入口中,甜蜜的汁液瞬间溢满口中,真不愧被山泉水滋润过的啊。

相关资讯

地址:海淀区温泉镇白家疃村西口或东口。010-62454358

价格:他们家价格不算高,35元/斤,每人必须3斤起。

采摘期:5月20日——6月20日

交通:自驾线路,从五环路一直开车到圆明园西路出口,继续走颐阳路,到双坡路口左转直行1000米,就可以看到围栏中巨大的采摘园子了;若乘坐公交车,可以到颐和园乘330、651、633路在温泉苗圃站下车。

>>大周末果树观光园