您现在的位置:首页 > 安徽省 > 蚌埠市 > 禹会区旅游

禹会区天河·鱼乐水乡

天河·鱼乐水乡位于我区秦集镇天河湖,以天河湖休闲观光、渔家生活体验、水产河鲜美食为主要特色,并与“中国花鼓灯第一村”冯嘴村民俗民间风情演艺、禹墟文化遗址考古发掘现场游赏相衔接,形成具有独特风格的“农家乐“旅游示范点。

秦集镇:秦集镇位于蚌埠市西南,北以黑虎山、淮河为界,西与怀远县接壤,南与凤阳县毗邻,东与高新区、长青乡、燕山乡相连,天河湖如一面明镜镶嵌其中。全镇总区域面积98平方公里,可耕地面积5万多亩。秦集镇拥有优质丰富的淡水资源,其中天河湖就有3万亩水面,全镇农业人口4.4人,辖24个行政村。 道路纵横交错,四通八达,交通便捷,206国道、合徐高速公路贯穿其中,蚌埠市的南大…… 秦集镇详细信息++

>>蚌埠南山儿童公园