您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 施泰尔马克州 > 格拉茨旅游

自由广场城堡

自由广场城堡

景点介绍

漫步在格拉茨著名老街豪夫街(Hofgasse)上,很快就会到达自由广场(Freiheitsplatz),广场的主要建筑是一座城堡(Burg)。城堡入口在豪夫街15号(Hofgasse15),穿过第一个院子您会来到一个双折台阶前(Dopperlwendetreppe,1499),这是哥特时代晚期石雕艺术的巨作。这座城堡也被视作是格拉茨最精美的建筑及必游之地,穿过城堡可以来到著名的城市花园(Stadtpark),然后可以去往著名的费迪南得二世陵墓(Mausoleum of Ferdinand II)。

奥地利格拉茨

>>新宫