您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西旅游

瓜拉尼人的耶稣会教堂

简介

1983,1984年根据文化遗产遴选标准C(IV)被列入《世界遗产目录》评为遗产的报告:世界遗产委员会第7届会议报告、世界遗产委员会第8届会议报告在热带雨林的中心,有五个引人注目的耶稣会使命保留物,它们分别是:巴西的圣米格尔·杜斯米索纳斯遗迹;阿根廷的圣伊格纳西奥米尼、圣安娜、罗雷托圣母村及圣母玛利亚艾尔马约尔村遗迹。17-18世纪建于瓜拉尼人地区,这些特殊的布局和不同的保留状态表现了它们各自的特色。

瓜拉尼人的耶稣会教堂是著名的天主教遗址。位于巴西南部里约格朗德州的圣米格尔·德拉斯米希奥内斯以及阿根廷的米希奥内斯省境内。1632年耶稣会传教士克里斯托巴而·德门多萨和巴勃罗·虫纳维德斯在圣佩德罗山麓的伊比奎河右岸建立了教徒聚居区,但不久受到了圣保罗派的教徒袭击,于是人们-迁徙,远离聚居区,有的教徒定居于皮拉蒂尼河畔。教徒们在圣米格尔建立了教堂。后来,来自意大利米兰的建筑师兼耶稣会教士吉安·巴蒂斯塔在原来教堂的遗址上重新建造了带有典型的8世纪时期意大利巴洛克风格特色的新教堂。 随后,巴蒂斯塔又和同事安德雷阿·边奇及神父们一起在阿根廷布宜诺斯艾利斯从事教堂的建造工作,就地取材,用石头砌造雄伟的教堂,至今这个依旧保存完好无

巴西巴西利亚

>>神秘园与海豚馆