您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 皮皮岛旅游

通赛湾

通赛湾

介 绍 宽广的通赛湾是皮皮岛的“交通枢纽”,岛上唯一的码头就在这里;这里也是最繁华的“商业区”,店铺旅馆林立,从早到晚灯红酒绿,热闹非凡。但这里也不缺乏晶莹闪烁的细白沙滩、舞影婆娑的热带椰林、摄人心魄的碧绿海水。 喜欢热闹的游客可以在通赛湾找到他们需要的一切,而喜欢清静的游客就要考虑一下是否应该住到一个更偏僻点的区域了。

小贴士:当地人口味偏辣,如果不喜辣需在点餐前特别提出。餐 饮/住 宿/购 物 从高档的海景餐厅到路边摊、大排档应有尽有,最物美价廉的是各种新鲜海鲜,简单地烤一烤、煮一煮就鲜美无比,价格也很公道。 交 通 一般到皮皮岛的第一站就是通赛湾,所以无需担心交通问题。

皮皮岛皮皮岛

>>荣岛