您现在的位置:首页 > 亚洲 > 约旦 > 塔菲拉省旅游

达纳自然保护区

达纳自然保护区

介 绍 达纳自然保护区是皇家自然保护学会为保护和研究当地植被和动物物种而建立的。据最近的调查,在这个不大的区域内,聚集着703个植物品种,45种哺乳动物,300种无脊椎动物,2种两栖动物,36种爬行动物和215种鸟类,其中许多已经接近灭绝。

住宿:达纳村中有达纳宾馆,房间有观景阳台可以欣赏保护区的美景,电话(03)2270497。游客中心和保护区管理局都在达纳宾馆中办公。 游览:达纳每天早晚都有向导带领游客游览,可以乘车,也可以徒步。 交 通 达纳的交通不是很方便,可以包车从瓦迪穆萨或亚喀巴前往,也可以作为安曼-卡拉克-佩特拉的旅程中的一站。

约旦亚喀巴

>>女儿宫