您现在的位置:首页 > 河北省 > 廊坊市 > 固安旅游

廊坊康益泉温泉

廊坊康益泉温泉

廊坊康益泉温泉简介 位于固安县牛驼镇南,106国道西侧,距北京70公里。独特的大型露天温泉浴池,水性温热而富含多种元素,浴之可温经通络、畅达气血,祛寒舒筋,消除疲劳,强身健体,疗效独特,常浴可使肌肤润滑光亮。室外桑拿室、康乐中心等设施相配套,能使步入康益泉度假村的您置身于大自然欢乐的天地。此外,按国际三星级酒店标准设计建造的度假村,建筑风格独特,田园气息浓郁,集客房,餐饮,保健温泉、康乐休闲、大型垂钓、标准温泉泳池、网球、台球、乒乓球、保龄球、壁球、羽毛球、温泉嬉水和种殖于一体,是都市居民周末休闲、度假、疗养的好去处。

河北廊坊市

牛驼镇: 牛驼镇位于河北省固安县南端,现辖50个村街,人口4.1万人,总面积69.2平方公里,耕地面积6.4万亩。镇政府驻牛驼六村。京九铁路、106国道、大广高速过境。古迹有辽代尊胜陀罗尼经幢。北距北京市70公里,东距天津市80公里,西到保定市90公里,处于素有“金三角”之称的京津保腹地,也是大北京经济战略圈的主要区域。 牛驼镇是全国“中国花木之乡”之一,以京南…… 牛驼镇详细信息++

>>廊坊新世纪步行街