您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 河池 > 宜州旅游

河池德胜

河池德胜

介绍

德胜风景区位于城区47公里的德胜镇境内。
德胜街中心。一山巍然屹立,形如玉笏,山顶常有白云缭绕,为鸣琴山,又名白云山,明代刻有“独尊峰”三字。山中回音效果极佳,鼎沸入声,四面来风,均有回音,声如鸣琴,景称“玉笏鸣琴”。

广西河池市

德胜镇:德胜镇位于宜州市西40公里处,全镇总面积309平方公里。辖19个村街,184个自然屯,总人口4.3万人。德胜镇西接河池市,北连环江县,是宜州市的西大门。黔桂铁路、国道323线金宜高等级公路横贯境内,使德胜镇的铁路、公路交通网四通八达,快速便捷。 德胜镇农业以水稻为主,经济作物有甘蔗、桑蚕,经过大力调整农业产业结构,形成花 卉、蔬菜、瓜果、食用菌、…… 德胜镇详细信息++

>>宜州白龙公园