您现在的位置:首页 > 福建省 > 漳州市 > 龙海区旅游

龙佳生态温泉山庄

龙佳生态温泉山庄
龙佳生态温泉山庄为国家AAA级旅游景区。

龙佳生态温泉山庄位于:闽南金三角--漳(州)、厦(门)、泉(州)中心的漳州台商投资区角美镇苍坂,距漳州市区25公里、厦门市区25公里、泉州市区90公里,建于一九九八年,占地1600亩,山庄规划为景观游览区、民俗文化区、素质拓展区、温泉别墅区、休闲度假区、野生动物区、立体农业区及龙佳生态科技研究开发中心和龙佳培训与管理中心。

山庄配套宾馆、餐厅、会议厅和购物中心、美容、足浴休闲会所,提供娱乐、食宿、接送一条龙服务,是生态观光、休闲度假、乡村体验、温泉养生、商务洽谈、会议培训、素质拓展以及学生校外活动营地的最佳场所。

根据国家旅游局2016年12月5日的通报,龙佳生态温泉山庄被降级,现为3A级景区。

角美镇(福龙开发区):角美工业综合开发区地处漳州开放城市与厦门经济特区连接口,系由原角美的一个建制镇和角开、龙池两个省级开发区整合设立而成。全区总面积163平方公里,辖31个行政村、7个居委会、2个镇办农场,常住人口近12万人,流动人口约7万人。先后被中央和国家有关部委授予“中国乡镇之星”、“全国先进基层党组织”、“全国村镇建设先进镇”“全国文明镇”和“全国重点镇”等28个荣誉称…… 角美镇(福龙开发区)详细信息++

>>银海宋城